• +04.50.22.27.39
  • raymond@karatedumont.com

Compétitions – Résultats

2 Podiums à la Milon Cup de Nimes

milon-cup 25-09-16Milon-cup équipe Seynodequipe-seynod-milon-cup-nimes-25-09-16Encore une fois les filles sont à l’honneur, lors de la Milon Cup de Nimes le SKC Seynod a remporté des podiums: Emma SANCHEZ 2ème de la catégorie cadettes, Mathilde MERMILLOD BLONDIN 5ème en minimes.

En équipe cadettes juniors elles obtiennent la 2ème place avec Alanis DUVERNEY, Emma SANCHEZ et Mathilde MERMILLOD BLONDIN1-podium-emma2-mathilde-alanis-emma3-podium-equipe4-avec-salim5-avec-jessica6-avec-gamra-le-retour-a-seynodles-competitrices-7-avec-des-supporters

2 Podiums à l’Open katas de Bâle en Suisse

Bravo pour votre performance à l’Open de Bâle en Suisse 9 et 10 septembre 2016, 3ème en minime Mathilde MERMILLOD BLONDIN, 2ème en cadette Emma SANCHEZ, 5ème place pour Alanis DUVERNEY qui fait son retour en compétition après une interruption d’une saison sportive.mathilde-et-emma-bale-2016podium-mathilde-bale-09-2016

La compétition de fin de saison du 26 juin 2016 à Seynod

Pour cette fin de saison 2015/2016 le club avait organiser une compétition pour les jeunes de Baby karaté à benjamins, une bonne expérience pour les futures compétiteur et un bon entrainement pour les plus aguerris. Merci à tous les bénévoles, aux enseignants et aux parents qui ont aidé au bon déroulement de cette manifestation.
Shadé et NessaJohan en actionCombats baby karaté

Le Baby karaté

Le Baby karaté

Hakim et Gaspard démonstration

Hakim et Gaspard démonstration

Equipe katas Emma, Anaïs et Mathilde

Equipe katas Emma, Anaïs et Mathilde

Les médaillés

Les médaillés

Les enfants et parentsCombat Sarah et Cloé

Le pot de fin de saison

Le pot de fin de saison

L'apéro

L’apéro

Mathilde MERMILLOD BLONDIN 2ème de la Coupe de France Corpo 2016

Félicitations à Mathilde MERMILLOD BLONDIN pour sa médaille d’argent lors de la coupe de France CORPO du 5 juin à Paris.
Lors de la coupe de France Corpo katas à la Halle Carpentier à Paris, Mathilde fera un très bon parcours,elle s’inclinera en finale par le score de 2 à 3.

Mathilde 2ème en minimes katas

Mathilde 2ème en minimes katas

Le podium minimes

Le podium minimes

Championnats de France Universitaire Perrine MORTREUX 3ème

Encore un podium pour Perrine MORTREUX lors du championnat de France universitaire le 19 mars dernier à Montbéliard (25)
3ème en catégorie juniors/seniors, une bonne performance pour Perrine qui se maintien dans le haut du tableau tout en continuant ses études universitaires.

3ème place pour Perrine

3ème place pour Perrine

Championnat de France Katas à Rouen 9 et 10 avril 2016

Lors du championnat de France katas à Rouen samedi 9 avril en individuel Emma SANCHEZ et cadettes est 3ème, Perrine MORTREUX en junior est également 3ème.
Un bon résultat pour les filles c’est très bien de maintenir un podium, la compétition katas est très dur, il y a de la concurrence, le moindre déséquilibre ou faiblesse passagère peu changer l’ordre du classement. Bravo pour votre parcours.
En équipes les cadettes juniors perdront en finale de repêchage, 5ème de la catégorie avec Emma SANCHEZ, Anaïs METRAL et Mathilde MERMILLOD BONDIN. read more

Emma SANCHEZ 2ème du combiné national Katas et Combats

26 mars 2016 à Paris lors du combiné national katas et combats, Emma SANCHEZ en cadettes est 2ème de la catégorie. Cette compétition permet de s’exprimer aussi bien en katas qu’en combats, le kata donne à la compétitrice une avance de 3 ou 5 points, après il faut essayer de garder l’avantage. Les spécialistes du combat peuvent remonter au score, c’est ce qui s’est passé lors de la finale.Un grand bravo pour Emma qui est en pleine progression.

2ème de la coupe de France combiné katas et combats

2ème de la coupe de France combiné katas et combats

Championnat katas inter-région samedi 12 mars à Vaulx en Velin

Anaïs, Emma, Mathilde avec Nadia

Anaïs, Emma, Mathilde avec Nadia

Les minimes cadettes avec Nadia

Les minimes cadettes avec Nadia

De très bons résultats lors des championnats katas de l’inter région (Rhône Alpes, Auvergne et Bourgogne) à Vaulx en Velin samedi 12 mars 2016
Résultats:
Pupille Quentin Mermillod Blondin 3ème
Championnat de minimes à seniors:
Minimes: Mathilde MERMILLOD BLONDIN 1ère
Cadettes: 1ère Emma SANCHEZ, 3ème Anaïs METRAL
Seniors: 2ème Margaux VALLE
Sélectionnée hors quota Perrine MORTREUX
Déjà sélectionnée également les équipes Minimes cadettes: Mathilde MERMILLOD BLONDIN, Emma SANCHEZ et Anaïs METRAL.
L’équipe senior: Perrine MORTREUX, Karen SAINT PATRICE et Margaux VALLE.
Le championnat de France se déroulera à ROUEN 9 et 10 avril read more

MILON CUP 2016 à AJACCIO Emma SANCHEZ 2ème

La Milon Cup samedi 20 février à Ajaccio, une très belle organisation, un accueil à la hauteur d’un tel évênnement en hommage à Mickaël MILON. Treize ans déjà, avec la présence de Madame et Monsieur MILON, la cérémonie était encore plus grandiose.
Un grand merci à la Ligue de Corse et plus particulièrement à son Président Jean Michel FERACCI,merci à Fabienne ainsi qu’à toute l’équiped’organisation.
Un grand bravo à Emma SANCHEZ, un parcours sans fautes jusqu’en finale ou elle s’incline 4 à 1 face à Louise FREICH vainqueur de la dernière coupe de France.
Un bel espoir pour le club de Seynod elle consacre beaucoup de temps pour s’entrainer.
Le dimanche Emma a suivit un stage avec Senseï ROYKI ABE, MINH DACK et AYOUB NEGLISE.

Emma SANCHEZ 2ème

Emma SANCHEZ 2ème

Emma très encadrée

Emma très encadrée

Emma avec les experts du stage

Emma avec les experts du stage

Avec M. et Mme MILON

Avec M. et Mme MILON

Les stagiaires

Les stagiaires

read more

CHAMPIONNATS D’EUROPE JUNIORS à CHYPRE 6 février 2016

La famille MORTREUX, les ENDERLI et Maddame et Monsieur DUMONT ont fait le déplacement à Chypre pour soutenir Perrine lors des championnats d’Europe cadets/juniors.Pour la 5ème fois Perrine était sélectionnée en équipe de France katas. Apès le titre de championne du monde les Françaises étaient attendues, grosse pression, sur 3 podiums Européen, elles feront 3 médailles de bronzes. Une très belle performance, même si elles attendaient mieux.

3° place Manon, Lila, Perrine

3° place Manon, Lila, Perrine

Le podium

Le podium

Manon, Lila, Perrine

Manon, Lila, Perrine


Palmarès Perrine MORTREUX:
 2011-2012-2013 : Vainqueur de la coupe de France combiné kata-combat
 avril 2013 : 3ème championnats de France individuel kata cadette + équipe cadet-junior
 10/11/2013 : Vice-championne du monde kata par équipe cadet-junior à Guadalajara
 Février 2014 : 3ème championnats d’Europe kata par équipe cadet-junior à Lisbonne
 avril 2014 : 3ème championnats de France individuel kata junior
 Février 2015 : 3ème championnats d’Europe kata par équipe à Zurich
 avril 2015 : 3ème championnats de France kata individuel junior
 15/11/15 : Championne du monde kata par équipe cadet-junior à Jakarta
 Décembre 2015 : 3ème coupe de france kata individuel
 Février 2016 : 3ème championnats d’europe kata par équipe cadet-junior à Limassol read more