CHAMPIONNATS D’EUROPE JUNIORS à CHYPRE 6 février 2016

La famille MORTREUX, les ENDERLI et Maddame et Monsieur DUMONT ont fait le déplacement à Chypre pour soutenir Perrine lors des championnats d’Europe cadets/juniors.Pour la 5ème fois Perrine était sélectionnée en équipe de France katas. Apès le titre de championne du monde les Françaises étaient attendues, grosse pression, sur 3 podiums Européen, elles feront 3 médailles de bronzes. Une très belle performance, même si elles attendaient mieux.

3° place Manon, Lila, Perrine

3° place Manon, Lila, Perrine

Le podium

Le podium

Manon, Lila, Perrine

Manon, Lila, Perrine


Palmarès Perrine MORTREUX:
 2011-2012-2013 : Vainqueur de la coupe de France combiné kata-combat
 avril 2013 : 3ème championnats de France individuel kata cadette + équipe cadet-junior
 10/11/2013 : Vice-championne du monde kata par équipe cadet-junior à Guadalajara
 Février 2014 : 3ème championnats d’Europe kata par équipe cadet-junior à Lisbonne
 avril 2014 : 3ème championnats de France individuel kata junior
 Février 2015 : 3ème championnats d’Europe kata par équipe à Zurich
 avril 2015 : 3ème championnats de France kata individuel junior
 15/11/15 : Championne du monde kata par équipe cadet-junior à Jakarta
 Décembre 2015 : 3ème coupe de france kata individuel
 Février 2016 : 3ème championnats d’europe kata par équipe cadet-junior à Limassol

Les commentaires sont fermés